Мичуринск – Воронежский. Экскурсия. Мастер-класс. Квест.

Мичуринск – Воронежский. Экскурсия в жанре «живой книги».

Мастер-класс по рекламе и созданию интернет-магазинов. 

Автор: Вадим Бабанов.

От автора.

Мы любим путешествовать, узнавать что-то новое. Любим учиться чему-то полезному и потом применять этот опыт в жизни. Вспомните, как вы добирались до ВУЗа, техникума или училища. Иногда это электричка, потом метро или автобус, хотя могла быть и другая последовательность. За окнами проплывали улицы, дома, и остановочные пункты о которых мы почти ничего не знали кроме названий. Автор тоже проводил много времени в пути, но однажды столкнулся с вопросом своего ребенка: «А что это там за окном?»

Обычный человек пожал бы плечами, но любящий отец, по совместительству педагог и писатель решил, что и дорога может стать  не только познавательным уроком, но и приключением. Так появилась первая экскурсия в жанре «живой книги» и мастер класс по рекламе и созданию Интернет магазинов. А начиналась история теплым августовским днем…

1 часть. Мичуринск – Воронежский.

Шум вокзала утих и за окнами вагона был лишь пустынный перрон, по которому сновали носильщики со своими тележками в поисках увешанных баулами пассажиров, но их не было и они лишь озирались по сторонам.

Владимир Петрович смотрел в окно и ждал отправления поезда. И вот момент отправления настал. Медленно поплыла платформа, за окном оставляя позади суетливых носильщиков и шум мегаполиса. Так было всегда. Отправление было столь незаметным, что казалось не поезд едет, а все плывет за окном, но лишь стрелочные переводы напоминали о том, что они все-таки едут.

За окнами проносились станции и полустанки. Сын сидел молча и лишь улыбался, когда слушал очередной рассказ отца про ту или иную станцию.

В купе они не одни. Их попутчиком был молодой человек чем-то похожий на Шурика из «Кавказской пленницы».

Но когда он представился, то все залились смехом. Попутчика звали Саша. Он ехал домой и собирался открыть небольшую фирму.

— Что будете продавать или производить? – поинтересовался Владимир Петрович.

Саша пожал плечами.

— Я еще не решил… Вот Вы так интересно рассказываете, может что-то посоветуете?

Владимир Петрович прищурился и улыбнулся.

— А Вы где выходите?

— Мичуринск – Воронежский. Можно на «ты», я еще не привык к официальному обращению.

— Ну, раз так, то посоветую начать с создания интернет-магазина. А продавать можешь как товары народного спроса, так и что-то произведенное самостоятельно.

— Буду рад, если дадите пару советов.

— Мичуринск – Воронежский, — сообщила проводница, постучав в дверь купе.

Саша начал собирать вещи и увидел, что Владимир Петрович делает то же самое.

— Вы тоже выходите?

— А почему бы и нет, — подмигнул отец своему сыну.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *